克里斯·埃文斯个人资料

克里斯·埃文斯,生于美国马萨诸塞州波士顿,父亲是牙医,母亲是舞蹈演员。埃文斯在波士顿度过了他的童年,初中后埃文斯到了纽约,一边兼职一边上表演课,后来高中毕业后经人介绍去试演,参加了一个电视系列剧《Opposite

Sex》的演出,担任一个配角。

个人喜好

星路历程

基本上来讲,埃文斯的初期都是参演一些喜剧角色,之后曾消失了一段时间,就在人们快淡忘他的时候,他却给观众带来了惊喜,在《超完美夺分》中饰演帅哥凯尔,其表演赢得了大家的肯定。2004年埃文斯的又一部力作《一线生机》问世了,这部片子,让观众牢牢地记住了他。

接下来,在漫画改编大片《神奇四侠》中,我们又看到了他的身影。埃文斯将火玩弄在指尖,把爱现爱闹却又善良的大男孩“霹雳火”演绎的精彩绝伦,也将自己的笑容刻在了影迷的心中。在接下来的《神奇四侠2》中他还将继续奉献精彩演出。

像许多明星一样,克里斯·埃文斯的演艺生涯始于学校剧和社区剧院,但他的迅速蹿红有些与众不同。1981年6月出生在波士顿的克里斯,11岁时随家人搬到萨德伯里郊区,就读于林肯-萨德伯里地区高中时,他的才华得到了戏剧老师的鼓励。有了学校剧和地区剧院表演经验的他,前往纽约就读于李·斯特拉斯伯格戏剧学院。在朋友的建议下,他在一家选角公司实习并与几位经纪人交上朋友,很快他开始参加影视剧的试镜。2000年克里斯在CBS的剧集《亡命天涯》(The

Fugitive)初次登上荧屏,接着在《处女杀手》(Cherry Falls)、《The Newcomers》和《高校风云》(Boston

Public)等剧集中亮相;2001年他主演了银幕处女作《少儿不宜》(Not Another Teen Movie),接下来的青春喜剧《超完美夺分》(The

Perfect

Score),延续了第一部嬉笑打闹的情节。然后克里斯迎来演艺事业的突破,主演了惊悚片《一线生机》(Cellular),尽管他的表演自然流畅,毫不做作,影片却既没有取得票房的成功,也没有赢得大多数评论家的赞誉;此后20世纪福克斯的《神奇四侠》(Fantastic

Four)同样令人失望,但克里斯无拘无束的表演几乎抢尽了其他明星的风头。

接下来,在漫画改编大片《神奇四侠》中,我们又看到了他的身影。埃文斯将火玩弄在指尖,把爱现爱闹却又善良的大男孩“霹雳火”演绎的精彩绝伦,也将自己的笑容刻在了影迷的心中。在接下来的《神奇四侠2》中他继续奉献精彩演出。07年除了《神奇四侠2》,埃文斯还出演了《保姆日记》、《太阳浩劫》等片。2008年他的电影作品有《街头之王》、《蓝天下》、《Push》和与布莱丝·达拉斯·霍华德合作的爱情片《失落的泪珠钻石》。

【主要作品】

异能(2009)

泰若星球 (2008)

Push(2008)

失落的泪珠钻石(2008)

街头之王 (2008)

忍者神龟 (2007)

太阳浩劫 (2007)

神奇四侠2 (2007)

保姆日记 (2007)

London (2005)

孤儿王 (2005)

神奇四侠 (2005)

一生爱永远 (2005)

一线声机 (2004)

恐怖小煞星 (2003)

Eastwick (2002)

非常男女 (2001)

新生报到 (2000)

异性 (2000)


  • 明星
克里斯·海姆斯沃斯

2004年,克里斯为《聚散离合》中的角色Robbie Hunter试镜但最终失败,但他意外地得到扮演同剧中Kim Hyde的机会。之后他移居悉尼,加入剧组。克里斯还参加了澳大利亚Seven电视台的明星真人秀节目《Dancing with t

  • 电影
寻找克里斯蒂娜

北方科技大学谢敛之教授带领的一支生物科考队,循着克里斯蒂娜的叫声,出现在一个群山环抱、绿水淙淙的北方小山村笸箩村。据谢教授讲,克里斯蒂娜是一种猿猴。目前世界发现猿猴196种,中国就占17种。如果被美国老师命名的这种猿猴能在笸箩村被发现,那么

约定喀纳斯

开往喀纳斯的长途车上,有个看上去落寞的年轻人,用力抱着一个小提琴箱,不和人交流,谁都不知道他是做什么的,他就是林燃,失意的作曲家。 到了喀纳斯,因为热情的当地人,林燃找了家靠近湖边的小木屋,住下来的林燃没有像一般游客那样急切的奔向

哥斯拉

这天,美国纽约附近出现了一些异常现象:太平洋上的海浪速度超乎寻常地惊人、巴哈马巨大的原始森林里竟然出现了一个类似恐龙脚印的巨大痕迹、动物们都惊慌失措,仿佛一股巨大的力量正向纽约席卷而来。

卫斯理传奇

影子影子无时无刻与我们相随.因为有人才会有影子可如果有一天影子背叛了人.不再受人控制.人又能怎么样?一块是不起眼的木炭与影子又有任何关系吗?故事从卫斯理(陶大宇饰演)家中来了一个奇怪的客人开始他要求卫斯坦帮他摆脱影子可他随即被杀害是谁下的着

尼斯湖水怪

故事以近年来闹得沸沸扬扬的热点话题--尼斯湖水怪为背景,以迪克·金史密斯的同名畅销小说为原型改编。苏格兰小男孩安格斯一次偶然中发现了一个奇异的巨蛋。好奇作用下,安格斯将这个蛋带回了家。而不久后这个蛋便破壳出茧从中孵出了一个前所未见的奇怪生物

奥菲斯小姐

伊蒙、燕燕、咪咪是好朋友。都找了合资企业的好工作。伊蒙在康乐集团任广告部主任,燕燕在莫尔服装公司,咪咪在金凤酒店。伊蒙拒绝了马副经理同意的虚假广告,她按男友蒋翔意见,还向董事长报告了此事,却遭董事长批评为不守规则。蒋翔是副教授,二人恋爱,伊

乔布斯传

乔布斯传电影剧情介绍:故事从乔布斯(阿什顿·库彻 Ashton Kutcher 饰)自大学退学开始,他和友人斯蒂夫·盖瑞·沃兹尼亚克(乔什·盖德 Josh Gad 饰)有着同样的志向,两人因此共同合作,创建了苹果电脑。然而,随着苹果电脑的扩

江南布鲁斯

《江南布鲁斯》简介:以上世纪70年代的首尔为舞台,讲述政客与黑社会勾结在一起,通过江南地区的不动产开发谋取利益的故事。不少韩国人气男演员都对饰演《江南布鲁斯》男主角很感兴趣,不过柳河导演认定了李敏镐才是影片男主演最佳人选。

赌侠大战拉斯维加斯

赌侠阿King(刘德华)与化骨龙(张家辉)二人自击败马交文后,成为老千拍档,更加上化骨龙的表哥阿叻(陈百祥),三人合力在大恶人大眼文的地下赌场骗了一大笔钱,准备去风流快活,不料大眼文派人追杀,在海边酒店掳去化骨龙,而阿King及阿叻则被警方

老雷斯的故事

该片根据苏斯博士(Dr. Seuss)1971年出版的儿童故事书改编,有着鲜明的环保主题。《老雷斯的故事》主角是一个矮矮胖胖的小人,人们都叫他“罗雷斯”(Lorax),这个角色由丹尼·德维托(Danny DeVito)配

  • 栏目
你好,俄罗斯

《你好,俄罗斯》是一档综合性版块栏目,其宗旨是对俄罗斯传播中国文化,宣传黑龙江省乃至中国改革开放的新成就、人民生活的新变化,为中俄友好往来和经贸合作牵线搭桥。。

阿拉斯加金矿的赌注

《阿拉斯加金矿的赌注》记录6名男子面临金融海啸,他们赌上一切,包括家庭、自尊,有时甚至是生命,想在阿拉斯加荒野开採金矿致富。受到父亲杰克影响,塔德霍夫曼率领一群新手矿工前进新边疆,要拯救家人脱离贫困深渊。塔德在阿拉斯加承租一处矿场,和新手伙

解码陈文茜

节目为您解读台湾地区政治、社会及文化现象。透过她的眼睛、台湾的复杂政治有了清的脉络,透过她的诠译,台湾的多元社会有明显的方向。

文话中国

《文话中国》由陕西中华文化产业促进会、中央新影集团、陕西电视台、西安曲江文化产业投资有限公司、视袭国际传播机构等联合发起。

  • 电视剧
康斯坦丁

康斯坦丁剧情介绍:

飞越狂野阿拉斯加

《飞越狂野阿拉斯加》是探索频道的一档系列纪录片节目。

马达加斯加的企鹅

当Alex, Marty Gloria和Melman几个主角还在非洲悠闲度日(从《马达加斯加:逃往非洲》后),四只企鹅(首领Skipper, 智囊Kowalski, 最年轻的Pirate和最疯狂的Ri

文成公主

公元7世纪初,正值唐太宗贞观年间。此时,雪域高原的第32代赞普松赞干布完成了统一各部族的大业,建立了吐蕃王朝,他派使臣向唐请婚,未得同意。松赞干布武力请婚再次遭到唐太宗拒绝,他便谴心腹大相禄东赞再往长安谢罪请婚。唐太宗为松赞干布的诚意感动,

大唐文宗

大唐文宗电视剧剧情介绍:公元六世纪七十年代,中国经隋末战乱,在唐太宗李世民、良相房玄龄、魏征等一大批华夏俊杰的文治武功推动之下,开创了大唐贞观之治,向举世瞩目的大唐盛世过渡。但导致隋朝二世而亡的重要因素之一,浮躁、虚华、媚俗的齐梁文风却依附

恋文日和

《恋文日和》:原作是乔治朝仓1998年到2004年不定期在《别册Friend》(讲谈社)上连载的系列恋爱短篇漫画.讲述围绕情书展开的女高中生的感人爱情故事.日剧版以校风自由,充满时尚感的高中为舞台."E-girls"的成

文家的秘密

文家的秘密电视剧全集剧情介绍:一次偶然的车祸,让文绍杰与喻露相知相识,两个人在磕磕碰碰中产生了情愫,可是喻露背后却有着一个又一个秘密,甚至一个又一个身份。然而,无论母亲对喻露多么厌恶,同样暗中喜欢喻露的仇非对两人的感情如何施加阻碍,两人力排

谢文东

谢文东电视剧全集剧情介绍:网络剧《谢文东》以主角谢文东的人生际遇还原了一个黑帮老大的成长史。

谢文东

《 谢文东》国内首部大型纯格斗网络连续剧,取材自六道原著小说《坏蛋是怎样炼成的》,以主角谢文东的人生际遇还原了一个黑帮老大的成长史。

谢文东2

谢文东2剧情介绍:网络剧《谢文东》以主角谢文东的人生际遇还原了一个黑帮老大的成长史。从众人眼中的文弱、听话、好欺负的乖学生,到以暴制暴反抗黑暗,收服中国北方龙头北洪门并一手创立中国东北龙头文东会,带领一帮兄弟热血拼搏。 同时《谢文东》将故事

  • 资讯

  据台湾媒体报道,迪士尼童星的尺度一个比一个还大,继首开“性感”先河的布兰妮(Britney Spears)、琳赛萝涵(Lindsay Lohan)全裸拍杂志、麦莉(Miley Cyrus)在台上侧...查看详情>>

贾斯汀-比伯负面传言不断,日前他再传出赴妓院寻求慰藉,甚至外带两名妓女返回饭店。据英国媒体报道,原本他想“打包”8名妓女,但要花费近11万元人民币,杀价未果,才不甘心地以每位约两万元出场费带两名妓女出...查看详情>>

据港媒报道,谢霆锋和张柏芝离婚2年多,但工作狂霆锋甚少近女色,身家逾8亿的霆锋,只与周迅传过绯闻,近日再被爆与女神文咏珊搭上;据可靠消息,其实被爆二人交往时,两人实情已经分手,由认识到分手亦只维持1个...查看详情>>

此前港媒爆料41岁的郑秀文(Sammi)与46岁许志安在圣诞节传来喜讯,两人上月30日在巴厘岛秘密结婚。郑秀文和许志安爱情路上纠缠22年,经历离离合合,近年复合后不断传出婚讯,不过都遭两人否认。日前,...查看详情>>

  据香港媒体报道,一直表示很想结婚生仔的余文乐,自从与吴雨霏分手之后,一直未有新恋情,不过近期他被发现在微博与台湾女星陈意涵互传心意。  昨日凌晨,余文乐上载陈意涵的扁嘴照片,他留言:“我知道你很想...查看详情>>

由星光国际和重庆星光联合投资拍摄的爱情喜剧电影《打望》正在重庆紧张拍摄。该片由“80后美女导演”杨紫婷出任总制片人和主演,人气偶像天团至上励合成员刘洲成、马雪阳、金恩圣、张远及 “重庆素颜美女”孙文婷...查看详情>>

2014年拉风传媒民间偶像神话剧《土地公土地婆》将作为开年大戏于1月1日19:30登陆深圳卫视黄金档。该剧作为开年大戏由台湾著名编剧方美人编著,知名导演徐惠康、苏沅峰联手执导,该剧集结了两岸众多当红影...查看详情>>

本网站提供的最新电视剧和电影资源均系收集于各大视频网站,本网站只提供web页面服务,并不提供影片资源存储,也不参与录制、上传。

Copyright © 2007 - 2013 大豆影视网 Some Rights Reserved 沪ICP备09040692号